西南监督站办公自动化系统升级改造
项目通过验收

发布日期:2019-12-25字号:【

  12月20日,西南监督站组织对西南监督站综合办公系统升级改造项目进行验收,邀请了生态环境部信息中心、西南督察局、核与辐射安全中心三家单位的信息化专家参加验收。西南监督站办公室副主任钟雅洁及相关人员、核技术利用监督处、核设施监督处及辐射环境监测与督查处代表参会。


  会上,项目承建单位深圳博沃智慧科技有限公司汇报了系统开发和运行情况并做系统演示,与会专家认真听取并询问了相关问题,最终一致表示该项目通过验收。

  办公室副主任钟雅洁作了总结,对三位专家提出的中肯、实用的意见表示赞同,希望今后继续对西南监督站的信息化工作给予指导和帮助。强调后续的运维服务博沃公司要高度重视,确保系统的正常、稳定运行。


  此次西南监督站办公自动化系统PC端及移动端项目升级改造项目是西南监督站今年下半年的重点工作任务,也是加强能力建设的重要工作,它的建成进一步优化了在核技术监督业务办公、公文审批流程,极大的提升了西南监督站的业务办公效率,也为决策提供了数据支撑和依据。