弘扬文明新风 铸核安全铁军
——西南监督站进行户外拓展暨生态文明新农村参观活动

发布日期:2019-12-19字号:【

  12月13日,西南监督站工会组织全站职工赴成都战旗村开展了以“铸就核安全铁军”为主题的户外拓展暨生态文明新农村参观活动。
在专业教练的带领下,干部职工经过简单的破冰活动进行热身,随后以放松的身心进入正式活动。全体职工随机分成“铁军队”和“铁塔队”。

  通过“红色连连看”“风雨战士”等一系列活动,在紧张又活泼的氛围中,两支队伍竞争又合作,展现了西南监督站干部职工昂扬向上的精神状态和团队协作的氛围。

  户外拓展活动结束后,西南监督站干部职工还参观了习近平总书记来川视察时的新农村——战旗村,集体学习了习近平总书记来川视察的重要讲话精神,领略到了新时代新农村生态文明的美丽缩影。

  通过一天的拓展和参观活动,进一步坚定了干部职工的生态环保初心、提高了团结协作意识和集体荣誉感。