西南监督站机关党委组织开展“不忘初心、牢记使命”
党建知识竞赛活动

发布日期:2019-12-16字号:【

  为进一步促进广大党员干部深入学习党章与十九大精神,始终牢记共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,12月9日,西南监督站机关党委组织全站党员干部开展“不忘初心、牢记使命”党建知识竞赛活动。


  全站4支党支部代表队参加竞赛。整个比赛严肃而又热烈,现场气氛紧张而又活泼,参赛选手专注而又敏捷。竞赛采用必答、抢答等多种形式展开,通过7轮次激烈角逐,办公室党支部脱颖而出,勇获第一名;核技术利用监督处党支部荣获第二名,核设施监督处党支部和辐射环境监测与督查处党支部并列第三名。

  西南监督站站领导在总结讲话中对获奖队表示祝贺,同时希望他们在政治理论学习上再接再厉,勇攀高峰,要不断提高政治站位,善于从政治上看待问题、分析问题,要站稳立场、把准方向,始终忠诚于党,始终牢记使命和责任;在工作生活中注重正面宣传,践行“人人都是宣传员”,带头立足岗位、履职尽责,做遵规守纪、廉洁自律的模范标兵;在工作上加强党建与业务的深度融合,以党建促业务,自觉运用党的新思想、新理论指导实践,破解党建业务 “两张皮”问题。