九九重阳节,浓浓敬老情
——西南监督站领导走访慰问退休老干部

发布日期:2019-09-30字号:【

  金秋送爽,岁岁重阳。在建国70周年及重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,为更加精准服务老干部,让老干部过上更加幸福、更加祥和的节日,西南监督站党组书记、主任陈建平同志带领副巡视员罗云及办公室有关同志走访慰问了单位退休老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  在高起发、王镜湖、张永辉三名退休老干部的家中,陈建平同志详细了解了他们的身体健康状况和生活情况,给他们送去了李干杰部长对全国生态环境系统离退休老同志的慰问信,送去了站党组和全站职工对老同志的节日问候,祝愿他们节日愉快、健康长寿、阖家幸福,老干部们对站领导的关心表示感谢。同时,陈建平同志倾听了老干部们对于西南地区核与辐射安全监督工作的意见建议。希望老同志们能一如既往关心和支持西南监督站各项工作,继续发挥余热,积极为西南监督站的发展建言献策。