从严从实查问题,汲取教训再起航
——关于西南监督站三名预备党员长期未转正通报专题研讨会

发布日期:2019-07-30字号:【

  7月24日,西南监督站组织《关于西南核与辐射安全监督站3名预备党员长期未转正问题处理情况的通报》专题研讨会,深刻反思存在问题,提出改进意见建议。会议由站党组书记、主任陈建平主持,站班子成员、处级干部及支部负责人参加会议。

  与会同志逐一发言,直截了当指出站发展中存在“党员政治站位不高”“党员意识不强”“履职担当不到位”“支部工作重视不够”等问题,深刻剖析问题根源,并结合工作实际,提出“加强党员教育引导”“提升党务工作能力”“强化责任担当意识”“规范支部工作”等整改措施。

  陈建平总结会议时强调:全站干部要从此次通报中汲取教训,举一反三,推动工作规范化、科学化发展;领导干部要率先垂范,引导同志们以此为鉴、严格整改;机关党委要进一步梳理会议中提出的问题,建立整改清单,并将责任落实到人,推动站各项工作积极发展,树立新作风新形象。