不忘初心赶先进 牢记使命再出发
——西南监督站召开庆祝建党98周年暨站“两优一先”表彰大会

发布日期:2019-07-02字号:【

  为纪念建党98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年6月28日,西南监督站组织召开庆祝建党98周年暨站“两优一先”表彰大会。站机关党委副书记罗云主持会议,全站党员干部、党外同志代表及离退休党员代表参加会议。


  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,随后会议宣读了表彰决议,对1个先进党支部,3名优秀党员及1名党务工作者进行了表彰,充分发挥先进典型表率示范作用,激励引导全站党员干部职工不忘初心、牢记使命,奋发进取、争先创优,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。表彰后,组织全站干部观看了廉政教育警示片,并开展了中国共产党纪律处分条例测试。


  会议要求,全站干部职工要进一步坚定理想信念,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,锤炼党性修养;要进一步夯实基层建设,各级领导干部要扛起“使命”和“担当”的大旗,抓好党支部建设,夯实党的组织基础;要进一步创新工作方式,以开展主题教育为契机,推动党建、业务工作深度融合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高度的政治自觉推进核与辐射安全事业扎实开展。