传播生态理念 倡导健康生活
——西南监督站机关党委和工会联合组织健步走活动

发布日期:2019-05-24字号:【

5月22日是联合国确定的国际生物多样性日,今年主题包含“我们的健康”。生态健康是人民对美好生活的向往,也是环保人的奋斗目标。西南监督站机关党委和工会联合组织全体干部职工前往成都白鹭湾湿地公园开展健步走活动,传播绿色生态意识,倡导健康生活方式,为“打赢污染防治攻坚战”积聚力量。


本次健步走活动从湿地公园大门集合出发,途经环保水质净化示范区、绿色生态小镇、湖滨步道。一路上,大家在欢声笑语之中释放压力,积蓄能量。活动过程中,同志们保持了良好的秩序,整洁的面貌,展现了西南监督站职工昂扬的精神风貌。


为了更好的宣传生态环保理念,在家站领导参加此次活动,为全站干部职工起到了引领作用。不仅营造了积极阳光的活动氛围,而且引导同志们亲近生态,拥抱自然,激发环保事业情怀,提高身体素质和团队意识,并为“打赢污染防治攻坚战”、确保西南地区核与辐射安全提供了强大的凝聚力、战斗力。