播种希望 与绿色同行
——西南监督站组织党员参加义务植树活动

发布日期:2019-03-20字号:【

春天来了,大地复苏。3月19日,西南核与辐射安全监督站(以下简称西南监督站)组织党员干部参加了四川省直机关工委主办的 “包山头”植树主题活动。


绿水青山就是金山银山,践行习近平生态文明思想,四川省打响了绿化龙泉山建设城市森林公园的“人民战争”。中共四川省直机关工委号召各部门积极参与包山头植树活动。站党组高度重视,站机关党委积极响应,组织党员参加义务植树。


阳春三月,桃花盛开。龙泉山绿的底色中,辉映着粉红笑脸,把山脉装扮得格外美丽。植树小分队,呼吸着清新的空气,伴着泥土的芬芳,新植一片桢楠树,抒发了环保人“建设美丽中国”的使命情怀。大家配合默契,干劲十足,心往一处想,劲往一处使,汗往一处流,用行动宣誓了西南监督站党员干部积极参与“打好污染防治攻坚战”,为西南地区核与辐射安全保驾护航,争做环保铁军的坚强决心。