西南监督站第二党支部与中核高通等联合开展“整改攻坚·保障安全”支部主题党日活动

发布日期:2018-07-10字号:【

7月5日,西南监督站核技术利用监督处党支部(第二党支部)与成都中核高通同位素股份有限公司(中核高通)安全整改攻坚组临时党支部、821厂高通项目部临时党支部的党员共计30余人,在中核高通联合开展了以“整改攻坚·保障安全”为主题的党日活动。

 

活动上,西南监督站第二党支部负责人首先向中核高通整改攻坚组赠送了核安全法规书籍资料;随后,党员代表重温了自己的《入党申请书》并畅谈了入党初心;整改攻坚组和西南监督站驻厂监督组的党员围绕高通安全整改攻坚的酸甜苦辣交流分享了整改攻坚工作体会;三方党组织负责人分别就国企党建工作的难点与方式创新、“党建考评年”实施情况、临时党支部组织生活进行了“互学共建”深入交流。

参加活动的党员干部一致认为,在高通安全整改攻坚的关键期举行此次主题党日活动意义非同寻常,活动策划准备充分,内容形式新颖,突出了党建与业务结合,既是党性锻炼也是攻坚誓师。大家表示,打赢中核高通安全整改攻坚战一是要充分发挥支部堡垒作用、党员模范带头作用;二是要发扬奉献精神、创新精神、担当精神,在攻坚克难中锤炼党性;三是要抓住当前安全整改的窗口期重塑各自岗位责任,为把中核高通打造成为世界知名的同位素生产经营集成供应商而努力。

 

活动期间,第二党支部干部现场实地查看了高通公司安全整改进展情况。