西南监督站举行“灿烂青春吐芳华”庆祝妇女节座谈会

发布日期:2018-03-12字号:【

为庆祝“三八”国际妇女节,进一步激发全站女职工干事创业的激情,3月7日下午,西南监督站妇委会组织召开了以“灿烂青春吐芳华”为主题的座谈会,全站在单位的女职工参加会议。

0312.jpg

座谈会上,站工会副主席沈苏转达了站主任郭伊均对全站女职工的节日问候,希望全站女职工在全面加强生态环境保护和核与辐射安全工作中奋发有为,进一步展现出巾帼风采。随后女职工们选读了《青春》等女性励志诗歌和散文,分享了工作和生活中展现女性风采的经验和体会,并就在推进生态文明建设和强化核与辐射监督工作中如何发挥半边天的作用畅所欲言。

座谈会上,女职工们纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,切实增强使命感和责任感,将个人事业发展融入到建设美丽中国的任务中,融入到核与辐射安全监管事业中,融入到西南监督站各项工作中,进一步加强学习,提升工作能力与水平,在事业中实现个人价值,不负青春、不枉芳华、不负新时代,以优良工作作风和业绩展现新时代女性风采。