西南监督站举办“新思想、新征程、新业绩”新春团拜会暨表彰大会

发布日期:2018-03-08字号:【

2月11日上午,西南监督站举行主题为“新思想、新征程、新业绩”的新春团拜暨表彰大会,全站干部职工参加,喜迎新春佳节。站党组书记、主任郭伊均致新春贺词,站领导班子成员分别为年度考核优秀、站业务用房建设先进个人等颁奖,鼓舞士气、提振精神,进一步推进团队文化建设。活动还专门邀请了站全体退休老干部参加。

0308-1.jpg

郭伊均首先代表站领导班子向大家致以良好祝愿和美好的新春祝福!他指出,西南监督站2017年得到了环保部领导更多的关心和支持,成功提出并积极落实“4433”工作思路,各项工作取得了积极新进展,队伍和能力建设实现了许多新的突破,实现了业务用房整体搬迁,办公自动化OA系统投用,干部职工的工作主动性更强了、干事劲更足了,自律意识更强了、相互协作更顺了,自我要求更高了、工作质量明显提升了,实现了党建与业务“两加强、双促进”的目标。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也将是西南监督站充满希望的一年,更是西南监督站继续开拓前行的一年,希望全站上下团结一心、持之以恒,全身心投入到事业发展和职能发挥上,努力开创全站工作新局面,靠奋斗获得幸福。

0308-2.jpg

从新加坡赶回国内参加此次团拜会的退休站领导张永辉在发言中激动的说,看到西南监督站日新月异的变化和蓬勃向上的朝气,看到西南监督站全体同志的团结和“一家亲”的氛围让他特别感动,希望大家团结一致,把西南监督站建设得越来越好。

会上各工会小组分别表演了精心准备的文娱节目,才艺展现热闹非凡,为迎接新春营造了欢乐祥和的氛围。会上还播放了站工会自导自拍的“光影西南监督站2017”录像片,展示了全站干部职工及家属的新年展望和新春祝福。曾经在西南监督站工作过的多位站领导也通过视频向大家致以新春祝福,并祝愿西南监督站的明天一定会更好,从而把团拜会推向高潮。大会在全体干部职工齐声高唱“歌唱祖国”的嘹亮歌声中圆满落下帷幕。