西南监督站举行慰问退休老干部迎新春座谈会

发布日期:2018-03-02字号:【

2月11日下午,在传统新春佳节即将来临之际,西南监督站举行慰问退休老干部迎新春座谈会,退休的高起发、王镜湖、张永辉等退休老领导参加,站党组书记、主任郭伊均代表站班子向他们致以亲切的节日问候,并送上新春祝福。

0302.jpg

郭伊均向老干部简要通报了西南监督站2017年工作取得的进展、发展中面临的困难及2018年工作打算,感谢他们为西南监督站发展打下的重要基础,并详细了解了他们的身体、家庭和生活情况,嘱咐他们要保重身体。老领导们对站领导的关心表示感谢,并对西南监督站2017年工作取得的成就十分称赞,对西南监督站的未来发展前景充满信心,对新班子的团结凝聚力、坚强领导力给予了充分肯定。老领导们围绕站2018年工作打算,尤其是核安全文化建设以及调动干部职工积极性提出了建设性意见建议。

郭伊均代表西南监督站班子感谢老领导们对西南监督站工作的肯定和提出的意见建议,表示将不辜负老领导们的希望,带领站全体职工继续努力工作,并希望老领导们一如既往地关注、关心和支持西南监督站的发展。