西南监督站认真传达学习2018年全国环保工作会议精神

发布日期:2018-02-22字号:【

2月7日,西南监督站召开党组(扩大)会议,深入传达学习2018年全国环保工作会议精神。会议一致认为,李干杰部长在全国环保工作会上的报告为全国环保系统深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是深入学习领会习近平生态文明重要战略思想提供了理论遵循;总结过去五年工作和2017年工作成效系统全面、实实在在、令人信服,让环保人充满信心;谋划打好污染防治攻坚战和部署2018年工作思路清晰、重点突出、可操作性很强,是一个很好的报告,为认真贯彻落实党的十九大精神,切实做好环保工作指明了方向。

会议要求,要深入学习领会会议精神,准确把握2018年环境保护工作的方向和要求,结合西南监督站实际抓好会议贯彻落实工作,将会议要求细化落实到2018年站工作要点之中;要进一步提高政治站位,强化政治担当,切实增强做好核与辐射安全监督工作的责任感、使命感,努力打造一支坚强有力的核与辐射安全监督队伍,以“严、慎、细、实、快”的要求践行十九大精神;严守请示报告等各项组织纪律,增强“四个意识”,重视理想信念教育和作风建设,推进全面从严治党向纵深发展。