关于召开2020年西南地区核与辐射
安全监管工作座谈会的预通知

发布日期:2020-08-03字号:【


重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区生态环境厅(局):

为加强西南地区核与辐射安全监管工作经验交流,提升西南地区核与辐射安全监管工作水平,我站拟于9月下旬在成都组织召开2020年西南地区核与辐射安全监管工作座谈会,现将有关事项预通知如下:

一、参会人员

(一)西南五省(区、市)生态环境厅(局)负责同志,省(区、市)辐射环境管理处和辐射环境监测站主要负责同志;

(二)西南五省(区、市)生态环境厅(局)推荐的辐射环境监管重点市生态环境局负责同志,推荐的生态环境局辐射环境管理科和辐射环境监测站主要负责同志,各省(区、市)限推荐1个市/州。

二、会议材料

请各省(区、市)生态环境厅()准备约20分钟书面发言材料,主要包括:核与辐射监管监测机构体制改革、辐射事故应急能力建设、“十三五”规划实施与“十四五”规划等,以及本省(区、市)有特色或突出的亮点工作。

请各重点城市生态环境局提交约10分钟的书面发言材料,主要包括辐射环境管理工作的经验做法。

请于2020831日前将会议材料通过邮箱发至西南监督站。

联系人:范雅君 (02860116995

电子邮箱:scro_masd@163.com



生态环境部西南核与辐射安全监督站

 

2020731