西南监督站机关党委换届选举圆满完成

发布日期:2017-11-14字号:【
       11月3日,西南监督站机关党员大会隆重举行。站党组成员、总工潘苏主持会议,全站20名党员出席了会议。四川省直机关工委组织部部长张叶同志莅临大会指导工作并致辞。

       西南站党组成员、副主任、机关党委书记李东同志代表第一届机关委员会对过去四年里站机关党建工作情况进行了全面回顾和总结,并对今后机关党建工作提出了四点建议。他指出,坚持以人为本,服务党员、组织党员,是我们开展工作的基本要求;坚持把党建与业务工作深度融合、两促进、两提升,是我们工作的根本落脚点;坚持持续用力抓好党支部规范化建设,是我们长期的工作重心所在;坚持加强机关党委自身建设,提升党务工作能力,是我们工作的重要保证。机关党务工作者要在环保部直属机关党委和四川省直机关工委的领导下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步围绕中心,推动发展,不断提升机关党建工作科学化水平。

       大会采取无记名投票的方式,选举产生了由李东、罗云、沈苏、何寿强、王兰组成的中共环境保护部西南核与辐射安全监督站机关第二届委员会和由沈苏、钟雅洁、马骎骎组成的第一届纪律检查委员会。

       四川省直机关工委组织部部长张叶对大会的顺利召开表示了祝贺。她指出,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局;新一届“两委会”要全面把握从严治党的各项新要求新部署;要持续不断加强“两委会”自身能力建设。

       站党组书记郭伊均同志在大会上作了重要讲话。他指出,这次党员大会,是西南监督站贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织建设的重要举措。经过全体党员的共同努力,完成了各项议程,大会开得非常成功,达到了预期目的。他强调,做好党建工作,责任重大,使命光荣,党的十九大对全面加强党的建设提出了新要求,部署了新任务,我们必须深入贯彻落实。他要求,新一届机关党委、纪委要以这次会议为新起点,全面贯彻落实部党组、站党组的各项工作部署,团结带领基层党组织和全站党员,团结奋进,攻坚克难,锐意进取,扎实工作,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为开创核与辐射安全监督工作新局面做出新的更大贡献!