西南监督站隆重庆祝建党96周年

发布日期:2017-07-07字号:【

​    为隆重纪念中国共产党成立96周年,扎实推进西南站“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日,西南监督站在新落成的业务用房举行了“七一”主题党日活动,表彰了一批优秀共产党员、先进党务工作者和先进党组织。站党组成员、副主任朱宏主持庆祝活动,站党组书记郭伊均、党组成员李东、潘苏,副巡视员罗云出席,全站党员参加活动,其他干部职工应邀参加了活动。

    活动在全体党员嘹亮的国歌声中开始,机关党委书记李东向全站党员通报一年来党建工作情况;党组成员潘苏宣读了表彰文件;优秀共产党员代表、优秀党支部代表及基建办代表等同志作了经验交流发言。优秀党员代表马骎骎提出倡议:每一名党员要充分担当,把党员先进性体现在办文办会办事中,把模范带头作用融入细节之中,全体同志一起努力开创西南站的新局面。

    郭伊均代表站党组对活动的举行和受到表彰的先进集体、个人表示热烈的祝贺!勉励受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,更加自觉地坚定理想信念,更加严格要求自己,进一步发挥党员先锋模范作用。郭伊均指出,开展“党建考评年”以来,站党建工作取得了实实在在的成效:搭建了平台、形成了共识、锻炼了能力、平和了心态、促进了工作,切实做到了党建与业务两加强、两促进。

    郭伊均指出,新环境要有新气象,气象要有新作为,全站上下要团结一心、持之以恒,撸起袖子加油干,全身心投入到事业发展和职能发挥上;要以站党组年初提出的开展“党建考评年、质量提升年、制度实施年”建设为抓手,按照“4433”思路扎实开展工作,不断提升核与辐射安全监督工作效率,促进西南地区核与辐射安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!