西南站召开2017年党风廉政建设教育月动员会 暨全面从严治党责任书签订会

发布日期:2017-05-10字号:【

        5月3日,西南站党组书记郭伊均主持召开2017年党风廉政建设教育月动员会暨全面从严治党责任书签订会,全站干部职工参加会议。站机关党委书记李东在会上传达了环保部《关于开展2017年党风廉政教育月活动的通知》(环党委〔2017〕24号)文件精神;站党组成员潘苏全文宣读了2017年全面从严治党责任书;副处级以上领导干部在会上层层签订了全面从严治党责任书。

        郭伊均在动员讲话中指出,开展党风廉政教育月活动对加强党风廉政建设具有重要意义,是推进党风廉政建设的重要载体和有效举措,西南监督站应以教育月活动为契机,把全站党风廉政建设和反腐败工作引向深入,以优异成绩迎接党的十九大召开。郭伊均在讲话中传达了站党组会议对站党风廉政教育月做出的安排部署,重点要组织集体观看视频《追寻习近平总书记的初心》、系统学习中央和环保部领导今年以来关于党风廉政建设的系列讲话精神,整理通报今年以来中纪委通报的违反党风廉政规定典型案例,并结合观看的《人民的名义》对加强党风廉政建设进行讨论,层层签订全面从严治党责任书,严以修身,不忘初心,筑牢拒腐防变的思想防线,确保教育收到实效。