西南监督站通过各种形式组织收听收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-18字号:【

        10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。根据环保部党组的统一部署,西南监督站在单位的全体干部职工集中收看了大会现场直播盛况,出差在外的同志在所在地收看了党的十九大开幕会。

        在云南省开展辐射环境安全管理督查的郭伊均、潘苏带领监督员与当地环保局一起集中收看十九大开幕会;在天津开展大气污染综合治理巡查工作的李东带队在巡查车上收听习近平总书记代表第十八届中央委员会做的工作报告;其他在外出差的同志分别在监督现场、各巡查组内、大巴车上通过网络第一时间收听收看十九大开幕会。

        同志们在收听收看的过程中纷纷通过微信“西南监督站‘两学一做’交流群”交流学习心得。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,认真学习领会十九大精神是西南监督站当前和今后一个时期的首要政治任务。开幕会后,西南监督站各级党组织将按照工作安排,围绕党的十九大精神、围绕服务于生态文明建设开展学习讨论。